Наш первый раз

Встречала такую тему не раз на различных форумах и решила, может для того чтобы расшевелить форум завести аналогичную здесь.
 
 
Для начала моя история. До 12 лет я отличалась от прочих знакомых мне девочек только не обычной фамилией и лишним языком. Даже, то что я в эти годы уже смотрела «взрослые» картинки и клипы в интернете не было чем-то не обычным среди моих подруг и одноклассниц. То есть теперь я узнала, что обычно все считают, что таким занимаются мальчики, но у нас в школе и дворе девочки тоже обсуждали, то что в тайне от родителей увидели на их дисках и в интернете, строили свои теории и загадки и мечтали о том, что тоже будем делать это когда вырастем или о том, как сделать это уже сейчас, потому что как раз в это время свободно можно было увидеть и ролики с участием наших ровесниц (а сейчас я людей которые такие ролики хранят и делают регулярно вижу на практике, когда учусь проводить допрос, потому что учусь в полицейской академии))))
 
Так вот, как и мои подруги я это тоже всё видела, тоже строила планы и планы мои были конечно о мальчиках (даже мальчик был на примете), но всё изменилось, когда я поехала отдыхать на лето в лагерь. Название уже не помню, но если раньше я приезжала в лагери, где все девочки или мальчики отряда спали в общей комнате, то тут у каждого отряда были два дома, один для мальчиков, другой для девочек, каждый разделённый на комнаты для двух-трёх человек. Моей соседкой стала девочка из моего города, но с другого района. Когда ты ребёнок ты быстро сходишься с другими детьми (у меня было так лет до 16) и мы тут же стали подругами и конечно начали делиться друг с другом своими тайными знаниями и секретными мечтами. И я ей сказала, что хотела бы с одним мальчиком «потыкаться письками», как мы это называли, но никогда этого не делала и боюсь. У подруги была похожая мечта и похожие фобии, поэтому мы решили потренироваться друг с другом, чтоб потом не бояться мальчиков. Для этого было решено, что каждый день одна из нас будет мальчиком, а другая девочкой. Мальчик носит шорты и прячет волосы под шапкой, потому что у мальчиков волосы короткие, мальчик помогает девочке и его зовут мужским именем (меня звали Игорь, а когда мальчиком была она её звали Лёня (она Лена)).
 
И на следующий же день одна из нас изображала мальчика, другая была девочкой, мы ходили держа одна другую за руку и тайком целовались. Те кто нас замечал даже за целованием не обращали на нас внимания или обращали, но не долго, потому что им мы рассказывали про то что играем. Я представляю их лица если бы они узнали, как мы играем ночью.
 
Мы спали в одной кровати, голыми, а перед тем как уснуть сперва просто «тыкались» и «ездились» т.е. делали так, как в фильмах делали мужчина и женщина, но это нам быстро надоело, потому что тыкаться было не чем. Тогда мы начали «щекотаться» т.е. одна лежала на спине, другая на боку (пробовали делать это лёжа одна на одной, но было не удобно) и та что была мальчиком щекотала девочку внутри письки (сейчас то я знаю, что это называется мастурбация), как это делали герои фильмов. Следующим шагом конечно было щекотание языком (т.е кунилингус), что мужчины и мальчики делали девочкам гораздо чаще, чем щекотание пальцами.
 
К концу смены игра, которая была днём нам надоела и мы уже не одевались в мальчика и девочку, потому что под шапкой волосы путались и потом их было трудно расчёсывать, и  потому что в фильмах, которые мы вместе смотрели были не только пары мальчик-девочка, но и мальчик-мальчик, и девочка-девочка, и мы решили побыть такой парой, пока не научимся, чтоб потом не было страшно с мальчиками. А так как мы были из одного города, то игра продолжилась и после лагеря. Как я уже говорила в другой теме сначала мы просто делали так, как это делали другие, просто повторяя, без всякого понятия зачем, но где-то через год, когда я ночевала она ночевала у меня и щекотала меня языком со мною случилось что-то чего не было раньше, я испугалась, но моё тело действовало отдельно от головы, мне стало как будто больно, но не больно, а попа стала сама собой двигаться, я захотела откинуть её голову, но вместо этого прижала плотнее к себе, а потом мне стало ещё более непонятно, странно и приятно, а ещё я начала стонать, а так как Лена не останавливалась (мы могли «щекотать» одна одну и по часу)))) то я продолжала быть в этом непонятно-приятном состоянии, которое то делалось резко сильным то слабело на некоторое время. Потом я всё таки откинула её голову. Мне как будто хотелось, спать, но не хотелось, в общем я была как пьяная (но это ощущение я узнала намного позже, когда впервые попробовала алкоголь). Лена хотела уже врачей вызвать, она тоже испугалась, а моих родителей дома не было. Но я постепенно пришла в себя и хотя я делала это чуть не полчаса, как только смогла нормально говорить (минут через пять), попросила ничего не делать. А когда пришла в себя, я сделала ей то же самое, но с ней было всё как всегда. Только через две или три недели, когда мы делали уроки уже у неё и решили устроить перерыв она наконец тоже улетела в кайф (он же оргазм)))), но мы обе уже не боялись, потому что для меня это стало нормальным я каждый раз «улетала», когда ласкала себя сама или это делала Лена, а она знала, что со мной ничего не случалась плохого и наоборот я становилась счастливой.
 
В общем мы делали это до почти конца лета, а потом я уехала сюда в Германию. Пока мы переезжали с места на место сперва в лагере для мигрантов, потом когда родители искали работу в разных городах я потеряла её адрес и не знаю что с ней теперь, знаю что у неё после меня была одна девочка. У меня на каждом новом месте тоже были девочки. За пять лет, что я тут живу у меня было около десяти девочек, потому что мы сперва часто переезжали, потом потому что искала настоящую любовь. С последней мы вместе уже почти два года с перерывом (когда ей уже исполнилось 18, а мне ещё нет).
 
Теперь хотелось бы почитать про ваши первые разы. Особенно тех кто би, я почему-то так ни разу и не задумалась о мальчике, хотя многие из моих старых девушек даже замуж за парней вышли.
 
 
+1
01.11.2015 13:44
707

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...