Английский актер Чарли Кондо сочетался браком со своим партнером

Актер Чарли Кондо (Charlie Condou - на фото справа), снимавшийся в сериале "Улица коронации" (Coronation Street), 8 июня вступил в брак со своим партнером Кэмероном Ло (Cameron Laux - на фото слева). Кондо состоит в отношениях с Ло уже десять лет.

В своем посте на Facebook Кондо написал: "Ровно 10 лет тому назад мы впервые встретились с Кэмом. Сегодня мы вступаем в брак. Мы никому об этом не говорили, чтобы не поднимать лишнего шума. Церемония пройдет в присутствии наших детей и нескольких близких друзей семьи. Мы именно так и хотели ее провести".

У Кондо уже двое детей, Джорджия Мэй и Хэл, от его близкой подруги, актрисы Кэтрин Кантер (Catherine Kanter). В 2014 году в интервью PinkNews Кондо так сказал об этой семье с тремя родителями: "Когда я начал обсуждать с Кэтрин тему детей, я был одинок. Теперь мы с Кэмероном вместе уже восемь с половиной лет, а с Кэтрин я дружу, кажется, лет пятнадцать. Она всегда говорила, что если будет к 40 годам одна, то была бы рада иметь от меня ребенка. Когда она стала приближаться к этому возрасту, то тема детей стала звучать в разговорах более серьезно. И когда, наконец-то, мы решили, что у нас будет ребенок, я уже был с Кэмероном. Поэтому нас стало трое, и нам пришлось разрабатывать схему того, как мы будем растить детей таким образом. То есть мы решили завести детей не потому, что я встретил Кэмерона, и мы захотели иметь ребенка. Все было совсем наоборот".
0
11.06.2015 00:00
617

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...