Колин Фаррелл: Церковь ошибается, называя легализацию гей-браков «поражением»

Ирландский актер Колин Фаррелл (Colin Farrell) поиздевался над мрачными комментариями католической церкви по поводу безоговорочной победы на референдуме в Ирландии сторонников однополых браков. Фаррелл был одним из самых активных участников кампании Yes, которая проходила накануне референдума. Он весьма убедительно призывал своих сограждан выступить в поддержку равных прав на брак.Ирландский актер Колин Фаррелл (Colin Farrell) поиздевался над мрачными комментариями католической церкви по поводу безоговорочной победы на референдуме в Ирландии сторонников однополых браков. Фаррелл был одним из самых активных участников кампании Yes, которая проходила накануне референдума. Он весьма убедительно призывал своих сограждан выступить в поддержку равных прав на брак.

В интервью E Online актер подшутил над католической церковью, которая назвала момент всеобщей радости "черным днем" и "поражением человечества". Фаррелл сказал: "Это был великий день в истории страны. Решение было поддержано значительным большинством голосов, что показало - мы стали другими. Я не хочу язвить в адрес стороны оппонентов, так как это не принесет пользы никому... но было достаточно забавно услышать, что когда стали известны результаты голосования, церковь выступила с заявлением, что "это был черный день в истории Ирландии", а по всей стране можно было видеть радугу. Постеры с радугой, футболки с радугой, обнимающихся мужчин и женщин, обнимающихся мужчин и обнимающихся женщин, а они говорят, что это был черный день... Черным днем в истории страны является день, когда идет гражданская война, льется кровь, совершаются сексуальные преступления... А это был потрясающий день".

Брат актера Эймен Фаррелл (Eamonn Farrell) - открытый гей, и Колин намекнул, что вскоре Эймен заключит в Ирландии брак со своим партнером.
0
10.06.2015 00:00
1352

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...